線上客服
0512-62953999
QQ:
服務時間:9:00-17:00

Copyright Right (c) 2017 dafadet 苏ICP备08017696号 网站建设:中企动力 苏州

文化生活

CULTURAL LIFE

員工培訓

dafadet注重對員工的教育培訓,加入dafadet的每一位員工入職以後都能夠接受到全方位、多角度、多形式的專業系統的培訓。

拓展訓練

開展戶外拓展活動,旨在激勵員工鬥志,激發潛能,培養自信,創造性發揮團體合作能力,進而在工作中建立積極進取的態度與勇于拼搏的精神。

技能競技

爲進一步激發員工鑽研業務的興趣,全面營造學習專業知識的氛圍,不斷提升員工的專業技能和素質,dafadet業會定期精心策劃各類崗位技能競賽,爲優秀技術人才提供展示自dafadet的舞台。

體育活動

dafadet關愛員工身心健康,會定期舉辦羽毛球、乒乓球、籃球、騎行、徒步等豐富多彩的體育活動以增強員工的體質及培養良好的心理素質。

工廠實踐

通過定期的工廠實踐活動可以讓員工親身體驗及感受實際生産中的工作環境及作業流程。理論結合實際的培養方式不僅開闊了視野、豐富了知識,同時,對于發現自身不足、提高工作效率、增強業務能力都大有裨益。

才藝晚會

才藝晚會的舉辦不僅能增強企業的凝聚力和向心力,豐富大家的業余文化生活,同時也爲大家提供了施展才華、綻放青春的舞台。

企業內刊

《今日dafadet》是公司打造企業文化的重要平台,《今日dafadet》也是公司連接員工的橋梁和紐帶,歡迎加入dafadet大家庭,成爲dafadet們的讀者或撰稿人。dafadet們期待與您一起分享關于dafadet的故事。